Winklevoss Twins: биткойн имеет потенциал расти как минимум в 30 раз за 10-20 лет

Winklevoss Twins: биткойн имеет потенциал расти как минимум в 30 раз за 10-20 лет
Еще одно предсказание Биткойна было сделано на этой неделе близнецами Винклевса — знаменитыми миллиардерами биткойнов . Биткойн имеет «потенциальную оценку» в тридцать-сорок раз больше его текущей стоимости, заявила Камерон Винклевс в интервью CNBC в среду, 7 февраля .
Во время печати рыночная капитализация Биткойна была чуть ниже 140 млрд долл. После огромной распродажи во вторник, 6 февраля, когда падение капитализации упало до 102 млрд долл.
Это положило бы оценку Winklevoss будущей рыночной капитализации Биткойна на сумму более $ 5 трлн. Это число связано с сравнением с мировым золотым рынком в $ 7 трлн, который, по мнению братьев, биткойн нарушит .
По данным CNBC, братья Уинклевса смотрели на период от 10 до 20 лет в своем предсказании.
В ответ на недавнюю критику в cryptocurrencies представителями JP Morgan и должностных лиц , присутствующих на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе, Тайлер Winklevoss утверждал , что цифровые валюты будет отличным инструментом машина-машина сделок.
«Cryptocurrencies не очень важны для транзакций от человека к человеку … но когда машины для машин имеют экономическую ценность, они собираются подключать протоколы, такие как bitcoin и ethereum. Они не собираются открывать банковские счета в JP Morgan … те были изобретены банкирами до того, как существовал интернет, — заявил Тайлер, добавив, что «критика — это просто провал воображения».
Ранее на этой неделе Cointelegraph сообщила о ряде экспертов, которые поделились аналогичным оптимистическим прогнозом по цене Биткойна, прогнозируя, что к концу 2018 года он достигнет 50 000 долларов США, в результате чего общая сумма криптовалютного рынка составит 1 триллион долларов.

Недавние новости